Гонорея

Старик, послушай, гонорея,
болезнь прекрасная, скажу,
после нее, как после бури,
на солнце робко выхожу,
трясутся ручки без стакана,
трясутся ножки без штанов,
здоровый вновь и словно пьяный,
я обойдусь без докторов


Рецензии