Я была твоею первой

За все: за наши тайные свиданья,
За теплоту и строгость твоих глаз,
За наше трудное взаимопониманье,
За то, что в смутный год меня ты спас,

За откровенность рук и щедрость поцелуев,
За искренность и беспощадность фраз,
За все, за все тебя благодарю я,
За все Судьбу благодарю сейчас.

Дай Бог тебе всего! Пусть будет верной
Твоя жена. Моя ж отрада в том,
Что я была твоею первой,
Мной сотворенный в сумраке ночном…


Рецензии