Разреши мне?

Разреши мне тебя забыть?
Навсегда, на совсем, на вечно.
Разреши мне отныне быть
Без тебя, мой герой сердечный...
Разреши всё пройти без слов?
Без стихов, без вещей, без голоса.
Разреши мне твою любовь
В ласкуты разорвать и полосы...
Разреши мне не вспоминать
Твои руки ночами длинными.
Разреши разделить кровать
С кавалерами, пусть картинными...
Разреши я уйду одна?
Выиграть дай хоть одно сражение.
Ты меня испивал сполна.
До истомы, до поражения...


Рецензии
Я бы не разрешила...)))
С теплом, Ирина

Ирина Голованова   22.04.2008 14:11     Заявить о нарушении
каждому своё)) ведь Он может думать иначе.....спасибо за поддержку))

Анастасия Кузьмич   22.04.2008 18:00   Заявить о нарушении