собираю...

Собираю себя из остатков...
"Бывших" сил не возвратное "нынче"
зашиваю себя по кусочкам
отыскавши иголку в сене...

Чем же клеить себя разбитую
зашивать какой нитью шелковой?
вера сильная, боль жестокая
но вдвоем словно нитка с иголкою



Собираю себя из остатков
Из кусков,лоскутков -
в целое...
В мощном склепе моих недостатков
зашиваю себя- в целое...


Рецензии