Партия

Доиграю! – Бросьте карту!
Это не азарт, а право
На игорную расправу
Сам с собою… до инфаркта.

Много партий перед всеми.
Автоматом ставки сделав,
Ты настраиваешь тело,
Чтоб убить в неврозе время!


Рецензии