Ангел

Нательный крестик в церкви
мне батюшка одел
душою стало легче
церковный хор запел
и после причащенья
я повернул домой
с небес ко мне спустился
души хранитель мой
заговорил со мною
пообещав хранить
струну души тугую
израненную нить
А я завороженный
небесной красотой
просил его о счастье
а он лишь улыбнулся
кивнув мне головой
и растворившись в небе
как чудо из чудес
я понял силу, мудрость
и истину небес
О, ангел мой хранитель
ты впереди иди
храни меня и близких
на жизненном пути


Рецензии