Закончился день Валентина

Закончился день Валентина
Обратно вернулась рутина
Опять грустный взгляд на окно
Влюблённым душам дано..
Испытывать горечь разлуки,
Стонать и заламывать руки
Слезами наполнить платок.
Бубнить:"Ну как же ты мог?
забыть своего Малыша,
где бродишь,дурная душа?"
И хочется им улыбнуться.
Карлосон,надо вернуться!


Рецензии