Я уничтожена сама собой

Я уничтожена сама собой,
Сама собою я убита,
Стою у двери гробовой,
Как изваянье из гранита.

И холодна я как гранит,
И лишь дотронешься рукою,
Из камня голос мой летит,
Навстречу скорби и покою.

Теперь такой останусь я,
Недвижимая, неживая,
И с лёгкой песней соловья,
Навеки в небо улетаю.


Рецензии