хором запели

Рецензия на "в гадком утёнке" (Валерий Зарецкий)

хором запели
ангелы песни свои
в сказочном царстве

только стихийно
беды ползут саранчой
невесть откуда

кто же под этот мотив
с нами танцует
и Сатана иногда
крепко целует....


Рецензии