Забыты рифмы белых берез

Забыты рифмы белых берез.
Есть только сталь и едкий дым.
От дыма льются потоки слез,
От стали тело стало стальным.

Больше не чувствую боль земли.
Больше не слышу шелест листов.
От радужных снов остались угли,
Небо черно от черных паров.

Зато я чувствую шестерн хруст
И слышу лязг сжимаемых рук.
я весь внутри гладкий и пуст
От соли, масла и вечных мук.


Рецензии