Под звуки бубенцов

Под звуки бубенцов
и шумных разговоров
Мы выпускали псов
И проверяли норов.

Распутывали путы
И разжигали ссоры,
Текли тогда минуты,
Как-будто бьют их шпоры,

Но ночи длились годы.
Лишь в редкие моменты
Закаты и восходы
Нам пели комплименты.


Рецензии