Простим предательство

       
Простим предательство, друзья!
Просил помиловать себя изьян
Он искушенный вырыл яму -
из ямы выбраться нельзя.
Опять соблазн, ведущий толпы
А где же совесть?Она - смолкла!
Простим предательство, друзья!
Но как же одолеть нам своё "Я"?
Ведь гордость наша беспощадна,
а мы давно отучены прощать
Давай, не думая, пожмём плечами
и скажем громко твёрдое "Прощай".


Рецензии