Сама себе я надоела

Сама себе я надоела,
То ль маета мея заела,
Я стать такою не хотела,
Кем стала - не моя вина.
Но видит Бог,душа одна,
И, коль возможно раздвоенье,
На то решусь, и сколь годна
Я буду к этим переменам,
То души донага раздену,
Решу, какая ближе мне,
И буду с ней в одном звене.
Что если обе не устроят?
Тогда как быть,ведь тело ноет
Ждёт возвращения души,
Но возвращаться не спеши.
Коль возвращенье не избежно
Ты не ищи в ночной тиши,
Того, что все зовут любовью,
Кому она дана - ушли,
Расплачивались - тёплой кровью.
Ведь тем, кому дано любить,
Живыми недолго ходить!


Рецензии