Клен

«Лети же к солнцу! Коль влюблён,
Прочь притяжение планеты!» -
Мне говорил знакомый клён,
Поэтом некогда воспетый.

«Я век свой прожил в кандалах.
Умру пылающим поленом.
А ты – лети! С мечтой в руках
Срази величие вселенной.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.