Ты спишь тихонько, как мышь...

Ты спишь тихонько, как мышь,
А я к тебе в сон ломлюсь,
Открой же мне, мой малыш!
Я нежно ведь так стучусь!

С тобой хочу быть во сне,
Хочу наяву тебя!
Открой же, о Прелесть мне!
Подружка на век моя!


Рецензии