Когда ты приходишь в черном плаще

Когда ты приходишь в черном плаще,
Когда ты ступаешь на мой порог –
Я вижу снег на твоем плече,
Я вижу тень от иных дорог.
Я вижу, волнуется тихо рожь,
И воздух дрожит от дневной жары…
Я вижу, ты ранен, но ты – идешь…
Я вижу, горят за спиной костры…
Мне просто осталось чуть-чуть понять,
Мне просто осталось сказать чуть-чуть….
Мне просто хотелось тебя обнять….
Но я побоялась к тебе шагнуть.
Я долго ждала, я хотела прочь
Бежать и искать тебя сотни лет.
И мне помешать не сумеет ночь,
И мне помешать не сумеет свет…
Но вот ты пришел и стоишь в дверях.
Ну вот, дождалась…Ну так что стою?
Нет…Я не могу… Обними меня…
И знаешь… Я душу отдам свою.


Рецензии