В моем каминном зале старый плед Инге Ружа

В моем каминном зале старый плед,
Подержанный, с заплатками на теле,
Он выдюжит и колкие метели,
И душу обогреет он от бед.

В избушке, что на дальнем берегу,
Горит ночами яркое оконце,
Зимой в моей избенке светит Солнце,-
Я лучик для тебя приберегу!

Еще в моей нехитрой кладовой
На выбор – терпкий ром и черный кофе!
Отведаешь мои чудные крохи?
А там и в омут, в омут с головой!

16 февраля 2008г.


Рецензии
Уютно и тепло - как дома))))
Чудес вам!

Илина

Илина Понамарева   08.12.2010 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.