Может быть, мы любили...

Мы встречали рассветы,
провожали закаты,
Были внутренним светом
наши души объяты,
Мы любили бродить
до утра под луною,
Может быть, мы любили
друг друга с тобою...
Может быть, может быть...
мы ведь сами не знаем,
Что сегодня находим,
что мы завтра теряем.
Что сегодняшний день
осознаем мы позже,
Что с годами ушедшее
нам все дороже...

*************************
Мой плейкаст: **************************
Плейкаст, автор Валюха53: **************************
Плейкаст, автор valentina.zaharova:


Рецензии