О Боже что же я наделала

О Боже, что же я наделала,
О Боже, Боже, Боже мой!
Под корень быстро всё подрезала,
Теперь расхлёбывать самой!

И то ли пьяная то ль трезвая,
Сама себя я не пойму.
И всё ж зачем - то я отрезала,
Под корень белую кайму!

Зачем - то ножницами острыми,
Хватила ровные края,
Прости меня за это Господи!
За всё за всё прости меня!

И то ли плакать мне то ль каяться,
Ты осторожно намекни,
Душа моя как в клетке мается,
Прости меня и отпусти.

Пошли мне, Господи, прощение!
И утешение пошли!
И чтобы боль и что б смятение
Ко мне уж больше не пришли!


Рецензии