Страницы бытия

 СТРАНИЦЫ БЫТИЯ

Ветер бросает горстями
В распахнутое окно
Запах хвои
Он пытается протиснуться
Меж тобой и мною

Молнии режут
На неравные части
Небо
Клочки туч
Открывают пасти
Как гигантские крокодилы
Заглатывая друг друга

Лужи ловят тёплый отблеск
Ночных фонарей
И мы сидим в тёмной комнате
Близко,
Так близко
Что ритм твоего сердца
Сливается с моим
И звучит дальним отголоском грома


Рецензии