О, Баядера!

Стряхнуло сон с дремавших чувств
Созвездие народных и любимых*,
Обитель дивных из искусств
Вновь дарит счастие и силы!

Летят цветы на авансцену,
И льются аплодисменты, как прежде,
Восторги зала неизменны:
«Браво Николай, браво Галина, и браво Надежда!»




* 9 февраля на сцене Большого театра состоялся спектакль "Баядерка", главные партии исполнили: Никия- Надежда Грачёва, Солор- Николай Цискаридзе, Гамзатти- Галина Степаненко.


Рецензии