Солнечный луч любви

Солнечный луч любви (Екатерина Кирилова)

В косу русую собраны пряди,
Только локоны выбились чуть...
Солнца луч прикоснулся и гладит      
Твою шею, и плечи, и грудь...

Он скользит по руке и щекочет,
Гладит спину, целует ладонь,
Наслаждение лаской пророчит
Солнца свет - в нём любовный огонь!

Бархат кожи целуя умело,
Как художник, любуясь холстом,
Он тебя увлекает несмело
В мир любви раскалённым перстом!

Екатерина Кирилова

Картина ("Пин Ап") неизвестного художника


Рецензии
Красиво, образно, чувственно!!!
Спасибо, Екатерина.

Татьяна Шитякова   30.08.2015 18:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна!

С теплом,
Катюша

Екатерина Кирилова   31.08.2015 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.