Семейный альбом

Семейный альбом
Сохранится, как память.
В нем радости, юность,печаль.
В нем то что ушло, и то что осталось,
И то, чего нам очень жаль.

Там память о людях, о судьбах, о лицах,
Которых уже с нами нет.
Желтеет на солнце, храня на страницах
Семейный большой секрет.

Уходят года, пролетают столетья
Людей унося за собой.
Гордимся, что были сильны поколеньем,
Гордимся, что были счастливой семьёй.
Стоять друг за друга любую минуту
Вот главный семейный закон!


Рецензии