Живой родник

Я в Вас раскрою живой родник!
Ведь в Вас он совсем не поник.
Я Вам раскрою Вашу душу!
И Ваш покой я не нарушу.
И снова будут там цвести,
чудесные сады.
Вашей душевной красоты,
чисты цветы.
И свет я в Вас увижу!
И рассмотрю поближе.
Пойму всю Вашу красоту!
И ту высокую зарю-мечту -
Что в сердце Вашем и моем,
Всегда, всегда мы там найдем!


Рецензии