Я хочу любить!

Я хочу любить!
Я хочу творить!
В небе ясном летать!
Поднимаясь вверх,
вдаль за облака.
Но не опускаясь,
дорога жизни нелегка.
Ведет меня, вся извиваясь.
 И если я скажу тебе,
Что я хочу к любви стремиться.
Ты не поверишь мне,
Ведь этому долго учиться.
А я хочу забыть свой эгоизм,
Сменить свой призрачный цинизм.
И в жизни пониманию учиться!
На возрождение любви,
Всем сказать: «Живи!»


Рецензии