Про Римму и экстрим

Сексуального экстриму
Домогался я от Риммы,
Только Римма отвечала,
- Ты своди меня сначала,
Как мою сестру Маринку,
Ейный парень, в Маринку.
Опосля театра, ужин
Был ей непременно нужен,
Что бы с лобстером, свечами,
Разговорами-речами,
Про сапфиры и про моду,
Про поездки на природу,
И ещё красоты Рима
Пожелала видеть Римма,
Фестиваль киношек в Каннах,
Папу, в стенах Ватикана,
Вечный рай земной и диво
В «пятизвёздном» на Мальдивах.
Между лобстером и Римом
Было ей необходимо
Фитнес, боулинг и шопинг
Посещать в сплошном нон-стопе.
- Годик этого режима, -
Продолжала дальше Римма,
- Даст мне повод убедиться,
Что ты, милый мой, за птица.
Коль не усмотрю печали,
Скажем, чтоб нас обвенчали,
Вот тогда-то, точно, мимо
Не пройти тебе экстрима.


Рецензии