Куда же лучше направляться?

Мы жили вполовину жизни,
Не важно: пан или солдат.
Нам говорят служить отчизне,
На деле сам же виноват.

В любви всегда одна помеха:
Не верь, не бойся, не проси.
Да, испугался, ради смеха.
А результат? - "на небеси".

Она сказала всё "как пить".
И предпочла ошибке мнимой:
(Сейчас вы ждете тут "любить"...)
Нет, НЕ любить, но быть любимой.


Рецензии