Я грущу за чашкой чая

В чае мы души не чаем,
Даже похмелиться чаем
Можем мы порой красиво,
Если денег нет на пиво.

Изменить свой быт не чая,
Я грущу за чашкой чая.
Были б деньги, я бы пил,
И за чаем не грустил.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.