Ты мне очень-очень дорог

Ты мне очень-очень дорог
(Ласковый, как наше лето,
Нежный, как лучи рассвета),
Как и этот южный город.

Ты писать мне письма будешь
(Длинные, как мост над Доном,
Вечные, как сад за домом)
И меня ты не забудешь.

Буду лить над ними слезы
(Светлые, как солнце юга,
Теплые, как руки друга)
В парке у ствола березы.


Рецензии