Я собрала росинки слез...

Я собрала росинки слез,
Заполнен доверху бокал мой…
Чуть слышно тиканье часов,
Мелькает маятник устало…

И в этой вязкой тишине
Так одиноко. Лишь подруга
Фонариком в моем окне
Висит луна…да воет вьюга.

Воспоминаний тяжкий плен-
Не разорвать его оковы.
Из слов соткал ты гобелен,
Укутаться в него бы снова…

Но чувства – это не слова…
И свой бокал я пью до дна.


Рецензии
очень красиво

Алексей Голощапов   20.07.2010 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо!

Любовь Пашкова   22.07.2010 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.