Элегия по Блоку

Худеет полная луна,
Бросая килограммы света
Сквозь облака, чья пелена
В прорехах от ночного ветра;
И розовеет не восток,
А всё над крышами "хрущёвок",
Стараясь, верно, скрыть восторг
Смотрящих на оклад простого
В своей высокой синеве
И каждой выпуклости неба,
Что отражается в Неве,
В Москве и, верно, в той реке,
На берегах которой не был...


Рецензии
- Сотона-Сотона, что поделываешь?
- трупы расчленяю!
- аа, ну расчленяй, расчленяй...
о чем бишь я?
ну да.
мы знаем, чего и за что ты заслуживаешь ))

Сидни Лосстаро   16.02.2008 01:25     Заявить о нарушении