Подруга

Она говорит, что сошла я с ума.
Она б никогда так не стала сама!
Ведь главное - разум, а чувства - пустяк,
И делаю все я конкретно не так!
Но ей никогда, никогда не понять,
Что значит, не видясь минуту, скучать,
Что значит о всем белом свете забыть
И просто любить, бесконечно любить!


Рецензии