Кровать распахнута

Кровать
распахнута
И ждёт хозяйку!
Геранью
на окне уют.
Дом
на забытом
полустанке,
Сарай разваленный
На ржавый ключ
замкнут.
Простоволоса
рыжая подруга,
Рубаха негой
Обвивает стан.
Напряжена
тугая грудь
упругая
И похоть вверх
По сомкнутым ногам!


Рецензии
Wo-o-ow ... Какая у Вас лирическая героиня ... экзальтированная)))
Низкий Вам поклон, сударыня!

Исаков Алекс   02.12.2013 15:34     Заявить о нарушении