Враг

Живет в моей квартире враг.
Он очень злой, но не дурак,
Он с виду мягок и хорош,
Но лучше ты его не трожь!
Он может больно укусить,
Потом прощения просить,
А может довести до слез,
Сказав, что это не в серьез.
Когда так холодно вокруг,
Мне очень-очень нужен друг,
Но только кофе с молоком
Я утром снова пью с врагом.
Мой враг живет со мной давно,
Уже мне стало все равно.
Но не считаю я пока
За друга своего врага.


Рецензии