Лишь не грусти, моя принцесса...

Лишь не грусти, моя принцесса... Мне больно видеть твою грусть..
Плевать, что снова растворились надежды наши - ну и пусть!
Лишь не грусти, моя принцесса... Пусть всё покажется тебе лишь сном -
Пускай и разум не поверит, а сердце скажет об ином...
Лишь не грусти, моя принцесса... О, как блестят твои глаза!..
И, словно нож по свежей ране - эта безмолвная слеза...

Наступит ночь - и станет тихо: Проходит всё - и боль пройдёт...
Лишь не грусти, моя принцесса! Слеза растопит этот лёд.


Рецензии