Мы ветром гонимы попутным

К финалу мы ветром гонимы попутным,
Как не крути,а жизнь окончательна.
Лишь утром небо-лазурь перламутровая,
К ночи –бездонная темень печальная.

Что я могу босоногая сирая нищая?
Морщины просить лицо не распахивать??!!
Да в колее, обжитой и привычной,
Влачиться,стараясь себя не растрачивать.


Рецензии