Красная

Зачем малина красная
Такая сладкая?
Нет мочи сдерживать себя
Чтоб не склевать ее, прикаркивая
По-животному
Я бы смотрел на нее покашливая
Искоса
Изобразил бы ее формою ласково
Дал бы ей жить ражденною чувствами
В мечтах и образах
В памяти


Рецензии