15 дней до весны

Пятнадцать дней до весны
Вереницей утрат да потерь.
Ещё смотрим зимние сны.
Стучим кулаками в закрытую дверь.

Одиноким встречает рассвет,
Одиноко нам светит луна.
Одинокий глубокий след
Он один, она тоже одна.

Пути холмами, перекрёстки,
Замёрзшие лужи, грязь.
Одинокой походной жизни вёрсты,
Да железной дороги вязь.


____________
14.02.2008г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.