Ясное синее небо в субботний день

Ясное синее небо в субботний день
Яркое и ослепительное солнце,а мне лень.
Хочеться взять это "всё" на ладонь
И закрыть другой ладонью.
Хочеться обнять всё как пламя-огонь
И зародить огонию.
Всё как-будто в замешательстве какком-то
Нет!Всё вокруг стоит на месте,тихо
И кого-то ждёт,и в мягком тесте муха
Спит,замешкавшись,в легком брюхе.


Рецензии