Ясное синее небо в субботний день

Ясное синее небо в субботний день
Яркое и ослепительное солнце,а мне лень
Встать с кровати,одеть тапки,подойти к окну.
Сейчас встану,босыми ногами быстенько пойду.
Через занавески точный свет настаивает:Поиграй со мной!
Чувство,что Он упал с неба и что-то хочет важное сказать,
Он бы и сказал,но как только открою окно,свежий воздух
Меня ласкает и говорит в полголоса,что пора жизнь начать.
За твою мечту!За моей мечтой!Ты Ангел,и пока не потух
Огонь в глазах бьеться сердце и хочеться жить и небоясь,
Любить и верить в то,что в тебе живёт то же,что и во мне,Витязь!
Спасибо Богу Всемогущему и Иисусу Христу,за то,что послал мне Ангела!
Спасибо,ибо в сердце человека всегда есть Вера,котороя говорит:"Иди,ты сможешь!"
И всё о чем когда-то мечтала,сбываеться благодаря ей,Вере в чудо,а ты скажешь?
Это ведь так просто!Верить в синее небо и яркое солнце любви и жить с этим!
Да,это,так!Просто не из чего и из неоткуда рождаеться в человеке и с ним
Мы идём по проложенной нами узенькой тропинке с узелком,держа ниточку и с ней
И с Ним нам идти легче и веселей!


Рецензии