Плач ночью...

В проводах одинокий ветер,
Словно он один на свете -
Плачет.
Мимо нас одинокий вечер,
Будто он один обесцвечен -
Плачет.

Желтый лист на ладонях
В свете невечного дня -
Плачет.
Искры звезд в глазах,
На часах полуночного неба,
Плачут.

Одинокий в домах голос,
Чуть похожий на шум улиц,
Плачет.
Только ночью, совсем как шорох,
Льется песня из уст улиц,
Как плачет...


Рецензии
В этом стихотворении чувствуются настроения Гарсии Лорки...

Ирина Волкова   18.04.2013 14:44     Заявить о нарушении