Я молюсь...

Я молюсь о тебе,
За себя не боясь.
Я молюсь не словами,
Глазами крестясь.
В твоей жизни у времени места прошу.
Море смоет стихи - я других напишу.
Я молюсь в старом замке
В полночную тишь,
Чтобы ты отозвался -
Но ты же молчишь.
Я молюсь за тебя,
Ничего не прося,
Не словами - губами
К чему-то летя.
Я молюсь, чтобы ты
Был такой, как всегда,
Чтобы розы шипы
Не порвали тебя;
Чтобы только со мной
Был бы ты одинок,
Потому что иной
Не опустит курок.
Я молюсь не словами,
А взором молюсь.
Снегопадом, ветрами,
Всем тем, что боюсь.
Я молюсь и не знаю,
Кого я прошу,
Когда звезд вечерами
Для тебя я ищу.


Рецензии