ими

как просто быть ими.
такими же
как живые слоники в мобильном
они же гомики и это видно...
слоник в моем мобильном...
а на экране суши жрут в баре и ими себя душат, наматывая на шею, носами прорывая траншеи
в тарелках с суши и волосами
обматывая вилки -у них тоже гудят мобилки,а они там в курилке потом
будут разговаривать, двигая ртом...


Рецензии