в толпе

Вы когда-нибудь были одиноки в толпе? Разбивали в кровь кулаки, раздирали губы? Вы когда-нибудь задыхались?

И закрывая глаза, вы не выходите в ночь. Не оставляя за собой повода вернуться.
Поднимая голову вы видите звезды, но не видите неба.


Крылья делают из доступного материала.
И летят туда, где не заблудиться этим крыльям.

А куда несут крылья из боли, одиночества и безысходности лучше не знать....


Рецензии
пожалуй Вы правы.
Очень удачно передали ощущения.

Леонид Авдеев   17.02.2008 12:44     Заявить о нарушении