Видимость

После времени будет ли время
Подумать о том, что было?
После смерти будет ли время
Подумать над тем, чем мы жили?
А если нет – то, в чем смысл
И разница между временем и смертью?
И где ты будешь, друг мой,
Чтобы мне на вопросы ответить?
И где буду я, чтобы простить себе
Забывчивость и скуку,
Потому что, шутя и не шутя,
Дарила любимым муку…
О, как хочется на вкус
Пробовать рассветы и сумерки,
Что перед ними,
И еще – остаться и там живыми.
Есть ли время после времени?
И что изменится, если его нет там,
Но оно есть в нас?


Рецензии