Мне ворожить - с королями жить...

       Он стал мне муж.
       Его низость стала моим проклятием.

 
Мне ворожить - с королями жить,
Вино с ними пить - судьбу топить.
Гляжу я в ночь, во тьму, во мрак.
Разрушу твой во мгле маяк.
Я злая.
В тебе ли свет?
Светает.
Даю обет.
Возьмешь? Не все ль равно?
Не настоящее ты вино.
Сладко на вкус,
Но слаще будет змеи укус.
Мне жить - ворожить,
Вино пить - любовь топить.
Погибнешь в схватке - что с того?
Король твой в спальне ждет давно.
Мне ворожить - с королями жить.
Мне ворожить - алую воду пить.


Рецензии