***

О боги,какими мы были....
По подъездам учились курить,
Давились табачным дымом.
Ничего не пытались забыть...

Да и было не нужно.Помнишь?
У меня были руки без шрамов...
Мы верили в честное слово,
Друг в друга и в высшую правду.

Не пили,не опускались...
И спали не с кем придеться...
Почему мы там не остались?
Почему это к нам не вернеться?....

Почему все сходиться к этому,
Грязно-низкому,ветхозаветному?
Потому,что мы сами хотели...
Мы остались...Они - улетели...

       27.01
       2008


Рецензии