моему любимому

       Стих о моей любви
Я хотела бы стать мотыльком
Мои мысли чисты и легки
Незаметно пробравшись в наш дом
Пролететь лишь коснувшись щеки
Я хотела бы стать ветерком
Жарким утром ворваться в окно
Обдувая тебя холодком...
Это чувство мне вряд ли дано
Я бы пеной морскою хотела стать
И встречаться с тобой на закате дня
Я могла бы тебя тогда щекотать
Жаром брызг обдавать и ласкать твою стать
И не важно тогда -где здесь ты, а где я...
Я хотела морозным днём бы стать
Как из детских снов или сказки
Чтоб за уши и нос тебя пощипать
Но боюсь я людской огласки
Я звездою хотела бы стать
Чтоб смотреть на тебя
А меня не достать...
Я хотела бы стать шарфом
И больного тебя спасать
Горло нежно укутав теплом
Не дала бы тебе тосковать
Я снежинкой хотела стать
Чтоб упасть на ладонь твою
И сгореть от её тепла...
Сумасшедшая скажешь, да?
Стать душистым я хлебом хотела
В руки бережно брал бы меня
И ты съел бы меня за обедом
Ни о чём не жалела бы я
Я хотела бы стать огнём
И в плену огня согревать любя
Согревать тебя и наш дом!
Я хотела бы стать вином
Опъянить тебя, усыпить любя...
Забываю я лишь об одном
Ты не пьёшь вина, от любви ты пьян
От неё силён- ты мой муж, мой Бог, ты мой Аполлон
Остаюсь я тебе женой -верной , преданной и родной!


Рецензии
...Как же красиво Вы влюблены, Света! Приятно понимать, что есть ЛЮБЯЩИЕ ТАК!..

Володин Алексей   15.07.2011 17:06     Заявить о нарушении
Очень приятно,спасибо)))

Светлана Незабудкина   27.07.2011 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.