Кто придумал небесные слезы?

Кто придумал небесные слезы?
Тают в воздухе капель искры.
Звезды корчатся на ладони.
Чьей?

Кто придумал ростки в деревах
Превратить и меня в сердце?
И на чьих губах белых
Разливается солнце песней?

Кто решил, что наш мир печален?
Кто решил, что дома не пусты?
Кто решил, что человек не верен?
И на чьей стороне чувства?

Если рядом нас нет то, что же?
Разве можем мы быть не вместе?
Тает день и вечер пьяный
К нам летит с сумасшествием в мыслях.


Рецензии