Сухой дождь

Когда мы поверим обману,
Когда стерта будет слеза.
Проклиная небесную манну
Мы почувствуем струи сухого дождя...
И не сможем поверить

Если изменяться планы,
И ты снова будешь моя,
Мы придумаем новую правду,
Мы поверим в нее - ты и я..
Открой мои двери.

И сухим дождем
Кровь помчится по венам,
Рассыпаясь песком
Неестественно белым...
Возьми мою руку.

Еще подождем.
Бросим взгляды на стены
Но они не причем...
Наши вскрытые вены
Мы простили друг другу...

И снова по кругу...
Мы спрятались навсегда
В мертвых струях сухого дождя.
       4.02.
       2007


Рецензии